[vc_row][vc_column][vc_column_text]
* Los Chefs profesionales se van a otros lugares mejor
Córdoba, Ver.- Otro de los sectores que se ha visto afectado debido a la crisis es el de los restaurantes, así lo dio a conocer Amado Virgen Meneses, chef de la ciudad.
Virgen Meneses dijo en entrevista que el sector restaurantero de la ciudad se ha visto afectado debido a la baja en turismo debido a la baja promoción que tiene la ciudad.
Indicó que mientras en la ciudad han abierto varias escuelas que ofrecen la carrera y diplomados para gastronomía, la baja demanda de turismo en la ciudad ha mermado el crecimiento en este sector, debido a que los chefs tienen que migrar a otros sitios para desarrollarse en su carrera.
Dijo que en cuanto a los que ofrecen servicio de banquetes la desigualdad es la que causa problemas, pues a la fechas se han abierto ya vario negocios que ofrecen este servicio debido a la oferta y demanda y que los potenciales clientes prefieren irse con los que cobran más barato aunque no tengan la capacidad, calidad y experiencia para el montaje, servicio y comida.
Comentó que una de las opciones para mejorar es el que los restaurants den oportunidades a los nuevos chefs, así mismo el que se puedan registrar y poner los food trucks en alguna plaza, para que en los fines de semana la gente que no tenga la posibilidad de ir a un restaurant pueda disfrutar comida de calidad pero a menor precio, además de que esto generaría empleos.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]