Cuitláhuac,Ver.- El Maestro Juan Manuel Arzola Castro, Rector de la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz, felicitó públicamente a profesores que lograron publicaciones científicas y haber sido seleccionados a la convocatoria de Proyectos de Investigación Científica y Desarrollo.
Del Programa Educativo de Gastronomía fueron el Chef Cristian González López, la Chef Monserrat Tello Torres y el Chef Carlos N. Sánchez González, quienes publicaron el artículo Novel Oaxaca Cheese Based Food Products Prepared by Molecular Cooking Techniques: An Insight Into Attributes, Emotioms, Memories and Liking”.
La maestra Sandra Luz Hernández Valladolid, el Doctor José Ernesto Domínguez Herrera y el Doctor Octavio Maldonado Saavedra, quienes fueron beneficiados en la segunda convocatoria de Proyectos de Investigación Científica y Desarrollo Técnologico del COVEICYDET, por el Proyecto Nuevos Materiales Nanocompuestos, preparados mediante Solution Blow Spinning con potenciales aplicaciones agroindustriales.
Además del Doctor José Roberto Grande Ramírez del área de Mécanica Automotriz; el Doctor Octavio Maldonado Saavedra de Nanotecnología; el Doctor Luis Rolando Guarneros Nolasco de Tecnologías de la Información y el Doctor José Ernesto Domínguez Herrera de Mantenimiento Industrial, por su publicación Solution Blow- Spun Poly ( Ethylene Oxide)-Polysulfone Bicomponent Fiber-Charactization of Morphology, Structure and Properties.